Аниме Форум

Объявление

Создатель форума:Ale-x

Новости:Форум недавно открылся.Очень сильно нужен народ.Так что не желейте пару минут и регистрируйтесь.На сегодня всё..

Объявления: Дорогие пользователи,большая бросьба,помогите с рекламой форума!

Форум:

Здесь можно обсудить Аниме.Такие мультики как :Наруто,Король Шаманов,Волчий Дождь и многое другое.Так же кроме разговоров про аниме, можно просто посидеть на маленькой ролевой или зайти во флуд!

Админы: Ale-x,Матти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Форум » Регистрация » Алика Хок

Алика Хок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Алика
2. Фамилия
Хок
3. Возраст
15
4. Оринтация
нормальная
5. Биография (Минимум 6 предложений)
Родилась маленьком городке на море, в раннем детстве осиротела, на ее деревню напали воры и поубивали всех, кроме нее в тот момент Хао и заметил меня, что я уже понимаю что я не просто человек а шаман, меня обучали мать отец до 5 лет, я была хорошо развитым ребенком, но много задавалась и это позволило мне защитить себя, Хао сказал что он может научить меня всему, что я не смогу постигнуть сама. Я согласилась теперь я везде со своим господином, я помогаю ему во всем и всегда, я готова пожертвовать всем ради его победы на турнире и осуществление его желания… Настоящие мое происхождение известно только Патчам...
9. дух-хранитель:дух ветра, черный ворон..
6. Характер
Добрая, наивная девочка, всегда всем доберяет, влюбчивая особа, но может быть жестокой когда близкому человеку гразит опасность, но с характером
7. Внешность( Никаких аватаров!)
-----
8. Дух (Если есть)
дух ветра и черный ворон
9. Оружие
меч, посох, два кинжала..
10. Часто будете посещать форум?
да
11.Способности
шамана, телепортация, медиума, способность летать, управлять ветром и льдом

Вопрос к создателю форума... Не делаете ли форум на подобие этого http://shamankingforum.winbb.ru/

Отредактировано Алика (2007-05-14 20:28:44)

0

2

Алика
Ответ на вопрос:По типу делаем...Но вносим свои ньюансы...Скоро вообще не узнаешь) Это наш фундамент...

Принята!

0

3

Ale-x
как я не люблю плагиат, даже если форум совсем тот не знаю.. а я принята?

0

4

Алика
Я его скоро переделаю..Ну, ачуть выше сказано, что ты принята)

0

Вы здесь » Аниме Форум » Регистрация » Алика Хок